Доставка грузов из Алжира

Алжир, являясь самым большим африканским государством, располагающимся в западной части Средиземноморского бассейна, привлекает внимание как потенциальный экспортер товаров в Украину. Более того, Алжир занимает второе место по уровню развития экономики страной на Африканском континенте. Основные импортеры алжирских товаров - Италия, Испания, Франция, США и Турция.

История торгово-экономических отношений Украины с Алжиром началась со времени независимости нашей страны. На начало 2000-х Алжир являлся одним из крупнейших партнеров Украины на Ближнем Востоке, наряду с Египтом. 
Основными статьями экспорта из Алжира, привлекательными для Украины, могут быть сухофрукты, лечебные мази на основе натуральных компонентов, косметические масла по уходу за волосами, а также косметика для лица и тела с натуральными составляющими.

Компания Импортхелп организовывает доставку и помощь с таможенным оформлением товаров из Алжира. Мы уверены, что наши клиенты с легкостью в потенциале этой страны найдут эксклюзивные товары, а наша команда логистов и менеджеров ВЭД с легкостью поможет осуществить их доставку и таможенную очистку.  
Благодаря выгодному расположению Алжира, перевозка осуществляется несколькими способами:

  • Авиа доставка - из крупнейшего аэропорта в столице Алжир Хуари Бумедьен.
  • Перевозка морским транспортом - из таких портов Алжира, как: порт Алжир, порт Аннаба, Беджая, Газауэт, Мостаганем, Оран, Скикда. 

Транспортировка возможна как сборного груза, так и целого контейнера. Для нашего клиента предоставляется комплекс услуг: доставка, таможенное оформление, услуги брокера, содействие в получении разрешительных документов. 
Доверяя свой груз компании Импортхелп, Вы получаете экономию времени и средств, фиксированную стоимость транспортировки и таможенной очистки в оговоренный срок, а уверенность в этом подтвердит менеджер в любое удобное для вас время. 

perm_phone_msg