Доставка грузов из ОАЭ

Тропическая Африка – это часть африканского континента, которая находится к югу от пустыни Сахара. Именно здесь располагается самая южная страна африканского континента – Южно-Африканская республика. На севере ЮАР граничит с Намибией, Зимбабве и Ботсваной, на северо-востоке – с Мозамбиком и Королевством Свазиленд.  

Страны Тропической Африки занимают лидирующие позиции по темпу экономического роста в мире. По данным прогнозов международных экспертов, ВВП этого региона Африки возрастет в два раза к 2030 году и увеличится в семь раз в 2050 году. ЮАР является одним из крупнейших мировых экспортеров, при этом, доход от внешней торговли составляет 50% ВВП, а экспорт страны превышает импорт. Основными торговыми партнерами ЮАР являются страны Европейского Союза, Япония, Китай, страны Ближнего Востока и страны Сообщества развития Юга Африки. 

Экономические отношения между ЮАР и Украиной регулируются Торговым соглашением между правительством Украины и правительством Южно-Африканской республики.  Среди африканских стран ЮАР занимает второе место по объему экспорта в Украину. Компания Импортхелп на основании многолетнего опыта предлагает помощь в организации транспортировки и таможенного оформления таких товаров из ЮАР, как оборудование, запчасти, различные минералы, фруктовые консервы. 

Наши услуги:

  • Транспортировка морем – судовыходы осуществляются из крупнейших портов: Кейптаун, Дурбан, Ист-Лондон, Моссел-Бей, Порт-Элизабет, Ричардс-Бей.
  • Авиадоставка из международных аэропортов: в Йоханнесбурге (аэропорт Ян Смэтс, самый крупный в стране), Дурбане (аэропорт имени Луиса Боты) и Кейптауне (аэропорт имени Д. Ф. Малана).
  • Комплекс услуг – включает организацию перевозки груза до выбранного вами места назначения, таможенную очистку, возможность выступить контрактодержателем, оформление разрешительных документов и сертификацию товара. 

Нашими преимуществами являются:

  • Практический опыт в международных перевозках;
  • Предоставление консультации в сфере ВЭД;
  • Помощь в организации наиболее выгодных условий поставки путем вступления в переговоры с вашим поставщиком;
  • Заранее оговоренные сроки и стоимость доставки и четкое их соблюдение;
  • Сопровождение вашего груза персональным менеджером и информирование о его статусе в любое удобное для вас время.
perm_phone_msg