Доставка грузов из Польши

Республика Польша – государство, которое находится в центральной Европе, граничит с Россией, Литвой, Белоруссией, Словакией, Чехией, Германией, Украиной и имеет выход к Балтийскому морю.  В стране находятся три крупнейших торговых порта - Гдыня, Гданьск и Щецин. Динамика роста грузооборота этих торговых портов в 10 раз выше, чем в украинских портах. Крупнейшим портом является Гданьск, его грузооборот за год составляет 40,6 мнл. тонн. В этот порт заходят все международные морские линии YANGMING, OOCL, MSC, EVERGREEN, CMA, ZIM, MAERSK, APL и др., что дает возможность приема большого количества грузов, а наличие множества таможенных лицензионных складов на территории Польши, налаженные логистические системы позволяют отправку транзитных грузов в другие страны, как полными контейнерами (Full Container Loading), так и сборных грузов (Less Container Loading), для последующей таможенной очистки в стране назначения.

Польша является одним из самых важных стратегических партнеров Украины, благодаря территориальной близости наших государств, что и способствует росту товарооборота. Украина экспортирует в Польшу в основном продукцию сырьевого характера, а импортируются в нашу страну оборудование, моторные транспортные средства, комбайны, целлюлозно-бумажные изделия (упаковочная тара), запчасти, корма для животных, косметика для лица и тела, подгузники, изделия из ПВХ, фурнитура и другие товары.

Самым выгодным видом транспортировки грузов из Польши в Украину безусловно является автомобильный. 
Компания IMPORTHELP на рынке логистических услуг с 2011 года, и имеет большой опыт по доставке различного вида товаров из Польши, откуда и начала свои первые автодоставки.

Мы предоставляем следующий спектр услуг 

  • Помощь в переговорах с Поставщиком.
  • Доставка грузов в Польшу из более чем 127 стран морским, железнодорожным, авиа и авто транспортом.
  • Таможенная очистка грузов и при необходимости, помощь в сертификации и получения необходимой документации для выпуска товаров в свободное обращение в Польше.
  • Открытие экспортной декларации (EX-1) для поставщика нашим таможенным агентством.
  • Консолидация и хранение грузов на СВХ и таможенных лицензионных складах в Гдыне, Варшаве, Хелме, Пшемысле.
  • Перевозка LCL грузов из Польши во все города Украины.
  • Предоставление услуг таможенного брокера и таможенных гарантий в Украине.
  • Гарантированные сроки доставки.
  • Оперативное решение возникающих вопросов с личным менеджером 24/7.
  • Доставка грузов из Польши по системе «от двери до двери», что включает в себя перевозку и таможенную очистку.

Мы предлагаем как полный комплекс, так и отдельные логистические услуги из вышеуказанного перечня.

Мы знаем, как оптимизировать Ваши расходы на логистику! Оставьте контакты и мы найдем для Вас оптимальные пути доставки!

Стоимость доставки